Curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde

Centro de Referências Ambientais Taramandahy ERS 484, 780, Maquiné, RS, Brasil

2º Encontro do curso com o chef fundador do Convivium Slow Food da Primeira Colônia da Imigração Italiana (Garibalde/RS), Rodrigo Magalhães Bellora.

Sobre-voos nas lagoas

Bacia Hidrográfica do Rio Tramandaí

Os sobre-voos nas lagoas que fazem parte da BHRT fazem parte das ações de avaliação dos impactos ambientais da água da Bacia. É realizado pelo Projeto, patrocinado pela Petrobras, por meio do Programa Petrobras Socioambiental e em parceria com o Ceclimar/UFRGS.

Avaliação dos impactos ambientais das Lagoas

Bacia Hidrográfica do Rio Tramandaí

A análise dos impactos ambientais das lagoas da BHRT está sendo realizada após um levantamento feito por sobre-voos e navegação. Faz parte da ação de monitoramento das águas da bacia e será disponibilizada em publicações futuras do Projeto Taramandahy - Fase III, com patrocínio da Petrobras, por meio do programa Petrobras Socioambiental e Governo Federal.

Oficina de Culinária e Agroecologia – Barra do Ouro

Salão Paroquial da Barra do Ouro Rua do Comércio, Maquiné, RS, Brasil

A atividade busca promover a socialização dos saberes sobre os produtos da sociobiodversidade e realizar experiências culinárias com o uso de alimentos tradicionais locais... fortalecendo redes e relações.