Neste dia, a formação finaliza com apresentações, avaliação e revisão dos Projetos de design de Permacultura, realizados pelos participantes, além de feira de troca de sementes, pic-nic de confraternização e entrega de certificados.
2º Encontro do curso com o chef fundador do Convivium Slow Food da Primeira Colônia da Imigração Italiana (Garibalde/RS), Rodrigo Magalhães Bellora.
Alunos da UFRGS - Universidade Federal do RS, campus Litoral Norte farão a visita orientada ao CRA Taramandahy, pelo coordebnador Dilton de Castro, para conhecerem as tecnologias ecoeficientes aplicadas.
Os sobre-voos nas lagoas que fazem parte da BHRT fazem parte das ações de avaliação dos impactos ambientais da água da Bacia. É realizado pelo Projeto, patrocinado pela Petrobras, por meio do Programa Petrobras Socioambiental e em parceria com o Ceclimar/UFRGS.
A análise dos impactos ambientais das lagoas da BHRT está sendo realizada após um levantamento feito por sobre-voos e navegação. Faz parte da ação de monitoramento das águas da bacia e será disponibilizada em publicações futuras do Projeto Taramandahy - Fase III, com patrocínio da Petrobras, por meio do programa Petrobras Socioambiental e Governo Federal.