por Taramandahy | 30/10/2019
https://www.youtube.com/watch?v=rAO9FKEhIfU&feature=youtu.be...
por Taramandahy | 23/09/2019
Org. Dilton de Castro 176 páginas 2019 1ª edição ISBN 978-85-61941-15-4 BAIXE O LIVRO EM PDF
por Taramandahy | 27/08/2019
Org. Dilton de Castro e Ricardo S P Mello 180 páginas 2019 65 mb 2ª edição revisada ISBN: 978 8561941079 BAIXE O LIVRO EM PDF
por Taramandahy | 18/04/2019
Dissertação de Mestrado 2017 UNIVERSIDADE FEDERAL DO RIO GRANDE DO SUL INSTITUTO DE GEOCIÊNCIAS PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GEOGRAFIA Dilton de Castro
por Taramandahy | 21/01/2019
Por Rodrigo Bellora, chef do Valle Rústico Facilitador do curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde realizado pelo Projeto Taramandahy Rendimento: 500 g Ingredientes 500 g de pinhão cozido quanto baste de Água Sal a gosto Modo de Preparo Triture bem o...