por Taramandahy | 30/10/2019
https://www.youtube.com/watch?v=rAO9FKEhIfU&feature=youtu.be...
por Taramandahy | 23/09/2019
Org. Dilton de Castro 176 páginas 2019 1ª edição ISBN 978-85-61941-15-4 BAIXE O LIVRO EM PDF
por Taramandahy | 24/01/2019
Por Rodrigo Bellora, Chef do Valle Rústico Facilitador do curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde realizado pelo Projeto Taramandahy Rendimento: 20 porções de 35 g cada Ingredientes 550 g de espinhaço de cordeiro 100 g de aipim 13 g de demi glace* 10 g...
por Taramandahy | 21/01/2019
Por Rodrigo Bellora, chef do Valle Rústico Facilitador do curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde realizado pelo Projeto Taramandahy Rendimento: 500 g Ingredientes 500 g de pinhão cozido quanto baste de Água Sal a gosto Modo de Preparo Triture bem o...