Spaghetti de chuchu

Por Rodrigo Bellora, cheff do Valle Rústico

Facilitador do curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde realizado pelo projeto Taramandahy

Rendimento: 2 porções

Ingredientes

200 g de chuchu

10 g de cogumelos desidratados 20 g de manteiga

5 g de sálvia Sa

Pimenta do rein

Modo de Preparo

Coloque no mandolim lâmina “com dentes” de 0,5mm. Ajuste a espessura para 0,5mm também.

Nesta configuração, faça o spaghetti de chuchu, mantendo a casca.

Em uma frigideira aqueça a manteiga até ela ficar com uma cor e sabor amendoados.

Adicione a sálvia picada e o spaghetti de chuchu. Refogue rapidamente deixando-o al dente.

Tempere com sal e pimenta.

Sirva finalizando com cogumelos desidratados.

Habilidades

Postado em

16/01/2019

Enviar Comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.