Oficina de Culinária e Agroecologia
Centro de Referências Ambientais Taramandahy ERS 484, 780, Maquiné, RS, BrasilCom as merendeiras do município de Maquiné
Com as merendeiras do município de Maquiné
Travessia entre as lagoas Cidreira e Fortaleza, com paradas para a observação dos diferentes usos da água: turismo, biodiversidade, abastecimento público e produção rural. Integra-se à III Remada Ecológica, unindo forças em prol da preservação das lagoas junto ao Lagoa Country Club. Colabora com a qualificação dos membros do Comitê da Bacia Hidrográfica do Rio Tramandaí. Inscrições pelo e-mail comitetramandai@yahoo.com.br, ou pelo link http://bit.ly/3ªCAIACADA. Mais informações pelo telefone (51) 3663-2530 e WhatsApp 985121012, com Tiago Lucas Corrêa.
Participação em oficinas no Projeto PAN Nexus, realizado pela Universidade Federal do Rio Grande do Sul (UFRGS) para contribuir com o desenvolvimento das ações do PAN Lagoas do Sul (Plano de Ações das Lagoas Costeiras do Sul do Brasil.
Quarto e último módulo do Curso de Culinária, Gastronomia e Saúde.
Assessora técnica do Projeto Taramandahy - Fase III participa de reunião organizada pelo CONDIMA para tratar sobre a gestão dos resíduos sólidos da região do Litoral Norte do RS.
Remada ecológica e plantio de mudas nativas nas margens do Rio Três Forquilhas.