anamamaquine@gmail.com
Facebook
Instagram
Facebook
Instagram
Projeto Taramandahy – Fase III
Apresentação
Equipe
Centro Taramandahy
Trabalhe conosco
Relatórios
Anama
Sobre a Anama
Onde Estamos
Parcerias
Bacia do Rio Tramandaí
Apresentação – BHRT
Biodiversidade
Comunicação
Notícias
Eventos
Acervo Fotográfico
Publicações
Boletins Informativos
Livros
Material de Apoio
Pesquisas
Receitas
Vídeos
Escolha uma Página
« Todos Eventos
Este evento já passou.
Oficina de Culinária e Agroecologia
10/04/2019 | 08:00
-
17:00
«
Caiacada pelo Dia Mundial da água – THE WORLD WATER DAY
Nhemboaty – Encontros sobre Gestão Territorial e Ambiental das terras indígenas M’byá Guarani
»
Adicionar ao calendário
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Detalhes
Data:
10/04/2019
Hora:
08:00 - 17:00
Categoria de Evento:
Oficina
Evento Tags:
Agricultura Familiar
,
Agroecologia
,
Água
,
Alimentos saudáveis
,
Biodiversidade
,
Espécies Nativas
,
PANCs
,
RecursosHídricos
Local
Morro da Borússia
RS 389, Estrada do Mar - Km 13
Osório
,
RS
Brasil
+ Google Map