anamamaquine@gmail.com
Facebook
Instagram
Facebook
Instagram
Projeto Taramandahy – Fase III
Apresentação
Equipe
Centro Taramandahy
Trabalhe conosco
Relatórios
Anama
Sobre a Anama
Onde Estamos
Parcerias
Bacia do Rio Tramandaí
Apresentação – BHRT
Biodiversidade
Comunicação
Notícias
Eventos
Acervo Fotográfico
Publicações
Boletins Informativos
Livros
Material de Apoio
Pesquisas
Receitas
Vídeos
Escolha uma Página
« Todos Eventos
Este evento já passou.
Curso de Culinária, Gastronomia e Saúde – 4º Encontro
19/03/2019
«
Participação no PANexus – Plano de Ação Nacional para Conservação dos Sistemas Lacustres e Lagunares do Sul do Brasil
Resiíduos Sólidos: Reunião com Conselho dos Dirigentes do Meio Ambiente (CONDIMA)
»
Adicionar ao calendário
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Detalhes
Data:
19/03/2019
Categoria de Evento:
Curso
Evento Tags:
Agricultura Familiar
,
Agroecologia
,
Água
,
Biodiversidade
,
Culinária e Agroecologia
,
Curso Gratuito
,
Produtos Orgânicos
,
Qualidade da Água
,
RecursosHídricos
Local
Centro de Referências Ambientais Taramandahy
ERS 484, 780
Maquiné
,
RS
95530000
Brasil
+ Google Map
Telefone
36281415