anamamaquine@gmail.com
Facebook
Instagram
Facebook
Instagram
Projeto Taramandahy – Fase III
Apresentação
Equipe
Centro Taramandahy
Trabalhe conosco
Relatórios
Anama
Sobre a Anama
Onde Estamos
Parcerias
Bacia do Rio Tramandaí
Apresentação – BHRT
Biodiversidade
Comunicação
Notícias
Eventos
Acervo Fotográfico
Publicações
Boletins Informativos
Livros
Material de Apoio
Pesquisas
Receitas
Vídeos
Escolha uma Página
« Todos Eventos
Este evento já passou.
Curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde
02/10/2018
«
Monitoramento da qualidade da água da Bacia do Tramandaí
Palestra no Seminário Ambiental em Recursos Hídricos – Torres/RS
»
1º Encontro
Adicionar ao calendário
Google Agenda
iCalendar
Outlook 365
Outlook Live
Detalhes
Data:
02/10/2018
Categoria de Evento:
Curso
Evento Tags:
Agroecologia
,
Água
,
Alimentos saudáveis
,
Culinária e Agroecologia
,
Saúde