Acervo Fotográfico

Monitoramento da qualidade da água

Programa de conservação integrada dos recursos hídricos, solo e floresta

Chuva de Sementes de juçara em voo livre (20/10/2018)

Chuva de Sementes de juçara em voo livre (20/10/2018)

A primeira Chuva de sementes de juçara em voo livre do Projeto Taramandahy – Fase III foi realizada dia 20 de outubro de 2018, com voos de asa delta e paraglider partindo da rampa Nordeste, em Osório/Rs, dispersando 2kg de sementes em cada voo pela APA Morro da Borússia.

Programa de qualificação do Comitê Tramandaí

Caiacada “Água para todos” – 23 de março/2019

Caiacada “Água para todos” – 23 de março/2019

Esta caiacada pelo curso do Rio Três Forquilhas comemorou o Dia Mundial da Água, o Dia Mundial das Florestas e o aniversário do município de Três Forquilhas. Antes da tradicional remada, foram plantadas mudas na mata ciliar do rio com alunos das escolas municipais. Foi incrível!

Viagem técnica para membros do Comitê		 		 Tramandaí

Viagem técnica para membros do Comitê Tramandaí

Em 28/junho/2018 os membros do Comitê de Gerenciamento da Bacia Hidrográfica do Rio Tramandaí visitaram as Estações de Tratamento de Esgoto (ETEs) dos municípios de Osório e Tramandaí, os quais fazem parte da região bacia do Tramandaí.

Caiacada “Carnaval das Águas – 02 de março/2019

Caiacada “Carnaval das Águas – 02 de março/2019

Dia 02 de março/2019 esportistas fizeram a travessia entre as lagoas Cidreira e Fortaleza, com paradas para a observação dos diferentes usos da água: turismo, biodiversidade, abastecimento público e produção rural.

Caiacada “Entre Barras” – dia 15 de dezembro

Caiacada “Entre Barras” – dia 15 de dezembro

Dia 15 de dezembro realizamos a Caiacada “Entre Barras” no Rio Cornélios. O trajeto de 10 km iniciou na Barra dos Quirinos, lagoa Itapeva, em Terra de Areia até a Barra dos Cornélios, lagoa dos Quadros, em Capão da Canoa.

Programa de educação e sensibilização ambiental, educação alimentar e nutricional

Oficinas de Culinária e Agroecologia

Oficinas de Culinária e Agroecologia

As oficinas de Culinária e Agroecologia visam sensibilizar e ampliar a quantidade de participantes para contribuírem na construção de hábitos alimentares saudáveis, no resgate da cultura alimentar, no consumo e valorização dos alimentos agroecológicos da agricultura familiar. Inclui rodas de conversa, trocas de experiêcnias e elaboração de receitas com alimentos da sociobiodiversidade.

Difusão de tecnologias sociais apropriadas no Centro de Referências Ambientais

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Programa de mobilização e capacitação de agentes públicos locais de defesa civil

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Apoio à Gestão Territorial e Ambiental das Terras Indígenas Mbyá Guaranis

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.