Polpetone de cordeiro

Polpetone de cordeiro

Por Rodrigo Bellora, Chef do Valle Rústico Facilitador do curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde realizado pelo Projeto Taramandahy Rendimento: 20 porções de 35 g cada Ingredientes 550 g de espinhaço de cordeiro 100 g de aipim 13 g de demi glace* 10 g...
Nhoque de pinhão

Nhoque de pinhão

Por Rodrigo Bellora, chef do Valle Rústico Facilitador do curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde realizado pelo Projeto Taramandahy Rendimento: 500 g Ingredientes 500 g de pinhão cozido quanto baste de Água Sal a gosto Modo de Preparo Triture bem o...
Spaghetti de chuchu

Spaghetti de chuchu

Por Rodrigo Bellora, cheff do Valle Rústico Facilitador do curso de Culinária Agroecológica, Gastronomia e Saúde realizado pelo projeto Taramandahy Rendimento: 2 porções Ingredientes 200 g de chuchu 10 g de cogumelos desidratados 20 g de manteiga 5 g de sálvia Sa...
Creme de moranga cabotiá com araçá e nata

Creme de moranga cabotiá com araçá e nata

Por Juliana Severo, Chef facilitadora do 2º módulo do curso Frutas Nativas da Mata Atlântica: processamento e consumo Ingredientes (para 5 porções): 500g de moranga cabotiá 1 dente de alho 1 cebola pequena 150g de nata 50 a 100ml de polpa de araçá Sal e pimenta do...

Cuca de açaí com farofa doce e banana

Por Ana Claudia Lorenzi – www.analorenzi.com Facilitadora do 2º módulo do curso Frutas Nativas da Mata Atlântica: processamento e consumo Ingredientes massa (para duas cucas pequenas): 250g farinha trigo 150g polpa de açaí juçara 80g água 60g açúcar 1 ovo 2g sal...