Acervo Fotográfico

Monitoramento da qualidade da água

Programa de conservação integrada dos recursos hídricos, solo e floresta

Chuva de Sementes de juçara em voo livre (20/10/2018)

Chuva de Sementes de juçara em voo livre (20/10/2018)

A primeira Chuva de sementes de juçara em voo livre do Projeto Taramandahy – Fase III foi realizada dia 20 de outubro de 2018, com voos de asa delta e paraglider partindo da rampa Nordeste, em Osório/Rs, dispersando 2kg de sementes em cada voo pela APA Morro da Borússia.

Programa de qualificação do Comitê Tramandaí

Caiacada “Água para todos” – 23 de março/2019

Caiacada “Água para todos” – 23 de março/2019

Esta caiacada pelo curso do Rio Três Forquilhas comemorou o Dia Mundial da Água, o Dia Mundial das Florestas e o aniversário do município de Três Forquilhas. Antes da tradicional remada, foram plantadas mudas na mata ciliar do rio com alunos das escolas municipais. Foi incrível!

Caiacada “Carnaval das Águas – 02 de março/2019

Caiacada “Carnaval das Águas – 02 de março/2019

Dia 02 de março/2019 esportistas fizeram a travessia entre as lagoas Cidreira e Fortaleza, com paradas para a observação dos diferentes usos da água: turismo, biodiversidade, abastecimento público e produção rural.

Viagem técnica para membros do Comitê		 		 Tramandaí

Viagem técnica para membros do Comitê Tramandaí

Em 28/junho/2018 os membros do Comitê de Gerenciamento da Bacia Hidrográfica do Rio Tramandaí visitaram as Estações de Tratamento de Esgoto (ETEs) dos municípios de Osório e Tramandaí, os quais fazem parte da região bacia do Tramandaí.

Caiacada “Entre Barras” – dia 15 de dezembro

Caiacada “Entre Barras” – dia 15 de dezembro

Dia 15 de dezembro realizamos a Caiacada “Entre Barras” no Rio Cornélios. O trajeto de 10 km iniciou na Barra dos Quirinos, lagoa Itapeva, em Terra de Areia até a Barra dos Cornélios, lagoa dos Quadros, em Capão da Canoa.

Programa de educação e sensibilização ambiental, educação alimentar e nutricional

Oficinas de Culinária e Agroecologia

Oficinas de Culinária e Agroecologia

As oficinas de Culinária e Agroecologia visam sensibilizar e ampliar a quantidade de participantes para contribuírem na construção de hábitos alimentares saudáveis, no resgate da cultura alimentar, no consumo e valorização dos alimentos agroecológicos da agricultura familiar. Inclui rodas de conversa, trocas de experiêcnias e elaboração de receitas com alimentos da sociobiodiversidade.

Difusão de tecnologias sociais apropriadas no Centro de Referências Ambientais

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Programa de mobilização e capacitação de agentes públicos locais de defesa civil

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.

Apoio à Gestão Territorial e Ambiental das Terras Indígenas Mbyá Guaranis

Nenhum resultado encontrado

A página que você solicitou não foi encontrada. Tente refinar sua pesquisa, ou use a navegação acima para localizar a postagem.